房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

“国旅安阳城海宁皮草”签约仪式圆满的落下帷幕

安阳晚报   2017-06-16 18:14

[摘要]

“根据此前对同类商铺的调查,以每个商铺每年营业额200万元计算,60个商铺一年就是1.2亿元,这对于区域经济是一个重大贡献。”6月14日,在“国旅安阳城海宁皮草”签约仪式上,安阳国旅实业发展有限公司专职董事陈认表示,60位浙商的入驻将会给文峰区带来经济增长的同时,有助于安阳扩大对周边区域的商业影响力。

活动当天,来自中国“皮革之都”——浙江海宁的百余位皮革、皮草品牌商户和厂商代表齐聚国旅安阳城营销中心。在项目沙盘前,招商负责人首先详细介绍了项目相关信息,并就“国旅安阳城海宁皮草”的落位区域和运作计划进行了详细阐述。随后在工地现场,国旅安阳城带领商户们参观商铺,全面了解整个项目。商户们在本次签约落位区域——B区二层,现场看商铺后表示非常满意。

当日中午13时许,选铺环节正式开始,经过先选号、再选铺的“双选号”规则,100多位商户中最终有60位商户成功抢到了仅有的60个铺位,并现场进行了签约。

“‘国旅安阳城海宁皮草’作为国旅安阳城一期尚柏奥特莱斯开业前招商收尾工作的又一力作,意义重大。一方面,通过该项目,这些浙商为安阳本地带来优质的商品,提供了大量就业岗位,同时将浙商们的经营理念引入安阳,推动安阳经济进一步增长;另一方面,‘海宁皮草’可充分利用 ‘奥莱’项目独特的消费‘磁力’,通过自身的商业影响力立足安阳,并辐射周边地市。”陈认表示,这是一次双赢。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

    未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

  • 湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

    湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

  • 北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

    北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

  • 广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com