房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

今年全市重大项目推进工作第三次周例会召开

安阳日报   2017-04-06 19:45

[摘要]

昨天,市委常委、常务副市长陈志伟在市党政综合楼主持召开2017年全市重大项目推进工作第三次周例会,听取中国文字博物馆二期、市一中新校区建设、市第六十九中新建、市实验幼儿园新园建设等项目有关情况的汇报,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。市领导袁勇、祝振玲,中国文字博物馆党委书记、常务副馆长冯克坚参加会议。

陈志伟在讲话中指出,中国文字博物馆二期、市一中新校区建设、市第六十九中新建、市实验幼儿园新园建设等项目是重要的民生工程,对于我市完善城市功能、大力发展文化产业、优化教育资源、加速文化教育事业发展具有重要作用。市委、市政府对此高度重视,将4个项目列入今年《政府工作报告》“十件实事”重点推进。陈志伟要求,要成立专门项目建设指挥部,统筹推进项目建设各项工作;要解放思想,创新思路,不断探索资金筹措、项目运作新模式;要加快推进项目审批、征地拆迁等前期工作,确保项目按期开工建设;要抓住项目建设黄金时间全力以赴加快项目建设,定期召开会议专题研究解决项目推进中出现的问题,倒排工期,强化督导,确保项目尽快建成、尽早惠及民生。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

    未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

  • 湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

    湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

  • 北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

    北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

  • 广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com