房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

首创“无理由退房”,品质成就龙头房企

房天下   2017-02-27 17:31

[摘要]

2016年,可谓是中国楼市“巨变”的一年,首次上位的恒大地产集团也再一次引发全国关注。全年销售额超过3000亿的房企首次出现,且多达三家。前十名的门槛首次提高到千亿,前十军团出现“分化”;近十年来中国房企销冠首次易主,中国恒大以百亿余元的优势占据销售金额排行榜首位!全年销售额3733.7亿元这一惊人数据也是中国房企年度销售额的新高峰!

万亿房企,加冕双冠

2016年恒大地产集团全年实现合约销售额3733.7亿,完成3000亿年度目标的124.5%,成为了全国地产行业的新晋一哥!并且,在整个2016年里,恒大累计合约销售面积4469万平方米,同样位居全国第一,同比增75.2%!恒大首次年度全面超越万科,并以年度销售金额、销售面积“双冠王”一举奠定房地产行业的霸主地位。此外,恒大2016年销售回款与现金余额两项数据,均超过3000亿元人民币,这两项数据更是凸显了恒大充沛的现金流,也是恒大业绩保持健康快速增长的重要因素之一!

“无理由退房”,轰动全国

2015年,恒大集团宣布旗下住宅楼盘全面实施“无理由退房”政策,开创了无理由退房在国内的先河!让购房者踏踏实实地享受零风险购房,免除购房后顾之忧是恒大集团一直在追求的发展核心。无理由退房赋予了购房者更大的灵活性与选择权。即便如此,恒大集团业绩并未下滑,在政策实施长达两年的时间内,分别实现了全年销售增长率53.1%和85.4%,成为业内受人尊敬的企业之一。恒大集团2016年能够一举登顶,是一套套房屋,一个个项目的热销铸就了恒大今日的成就。恒大又是如何捕获全国购房者的心呢?过硬的产品品质、强大的成本控制能力、市场定位准确的产品线、大规模快速开发能力、全部非毛坯交楼等都是其成功的原因,但更脱不开无理由退房的“助力”。

一级资质物业,让您舒心住好家

恒大集团旗下的金碧物业集团有限公司,拥有国家一级物业管理资质。管理物业类型涵盖住宅、写字楼、城市综合体、商业中心、旅游地产等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显。管理物业项目多达600个,管理面积达8600万平方米。房子只能决定你住哪,舒心还得看物业!金碧物业管理始终秉持五“心”服务:真心、诚心、热心、贴心、放心。

安阳恒大城,安家好去处

安阳恒大城项目,是世界500强企业恒大集团开发项目之一,是恒大集团在安东新区的升级之作,位于人民大道与光明路交会处西北角,处于安东新区核心位置。总占地约165亩总建筑面积约43万平方米。针对细节的细致刻划,全方位体现了生活之美,把品味随着美,延伸至各个角落,小区整体是围合式的排列布局,楼间距在100米以上,确保了生活的私密性和舒适性,充分的保证了每家每户的观景,通风和采光效果。产品为建筑面积约73-172平方米建筑面积瞰景高层,真诚等待您的鉴赏!

销售中心:安阳市人民大道与光明路交会处东北角

更多优惠详询:400-890-0000 转 827874



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

    未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

  • 湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

    湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

  • 北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

    北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

  • 广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com