房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【爱我家·经理接待日】共同创建美好的家

房天下   2017-02-27 11:32

[摘要]

1

我游览过水平如镜的西湖,

欣赏过波澜壮阔的黄河。

但是家的温暖却让我难以忘怀。

它虽没有北京的壮丽,

上海的繁华,

桂林山水的秀丽,

庐山瀑布的磅礴,

可它在我的心中占据着神圣的位置,

不管怎样,

她还是那么的美,美得那样自然,那样淳朴。

每个人对家都有不同的感情,它给人带来不一样的温暖,也给人以安全感。2017年02月25日业主们带着对家的爱,与经理一起探讨物业的服务如何让业主感受到爱和温暖,回到家的温馨和感动。

2

一位业主提出了一件让他在碧桂园很感动的事情,由于在外地工作很少回家,一天晚上正好从外地赶过来,我们的物管人员看到业主后立刻上前敬礼,给业主打招呼,并帮业主开门顺手把业主手里的行李提起。业主当时很惊讶,更感动物管人员还记得他。

3

业主提出了对物业人员的感动,也指出了需要改进的地方,徐经理对业主提出的问题进行汇总,对一条条改进落实。问题包括车位问题,停车收费问题,物业费问题,装修问题等。

家是我们幸福的港湾,需要我们共同努力创建。4

为了更好地完善、提升整体物业管理及服务水平,加强与地产行业之间的交流与合作。碧桂园物业河南区域走入市场,谋求与各开发商多种形式的合作,碧桂园物业河南区域现已正式开始对外承接所有业态物业管理项目,包括住宅小区、写字楼、工业区、学校、医院、政府办公大楼等。合作方式可以为全委、收购、股份合作、顾问咨询等。中原豫地,碧桂园物业蓄势待发,欢迎社会各界朋友随时来电垂询洽谈,提供合作信息!张先生:17716392198。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

    未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

  • 湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

    湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

  • 北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

    北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

  • 广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com