房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

情人节and猜灯谜一起嗨起来

房天下   2017-02-14 00:19

[摘要]

1

他是你前世遗落的一滴泪,

今生,不管谁人装饰你的梦,

他的梦只有你是唯一的点缀;

不管你呼唤的人是谁,

你的名字是他心里梦里唯一的执念不悔。——题记

美好的瞬间如途中的一抹光,照亮一个人的生活,那份懂得,甚至能点燃了一个人的生命。2017年02月11日安阳碧桂园物业在元宵节团圆的日子里与亲爱的人一起共度情人节,他们不分年龄用自己的爱温暖着身边的人,他们共同努力来猜灯谜,用不一样的形式来表达他们的默契。

2

他们的爱是相濡以沫

3

他们的爱是白头到老

4

他们是那么的可爱烂漫

情人节不只是情人来过的,它更属于所有有爱的人,如果有爱每天都是情人节,它是柴米油盐,将深的情,私藏在心中。一家三口或一家四口,父母带着孩子一起来猜灯谜,你猜这个我猜那个,甚是开心。

5

有人在看着灯谜仔细思考

6

有人在拿着手机偷偷百度

7

这对母子答对的多拿到得礼物也多

今年的情人节与元宵节距离很近很近,我们用这样的方式来举办活动,让大家感受不一样的情人节和元宵节,让业主们在爱的氛围中感受快乐,在快乐的同时学到知识,用知识收获爱的礼物。

8

为了更好地完善、提升整体物业管理及服务水平,加强与地产行业之间的交流与合作。碧桂园物业河南区域走入市场,谋求与各开发商多种形式的合作,碧桂园物业河南区域现已正式开始对外承接所有业态物业管理项目,包括住宅小区、写字楼、工业区、学校、医院、政府办公大楼等。合作方式可以为全委、收购、股份合作、顾问咨询等。中原豫地,碧桂园物业蓄势待发,欢迎社会各界朋友随时来电垂询洽谈,提供合作信息!张先生:17716392198。

9



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

    未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

  • 湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

    湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

  • 北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

    北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

  • 广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com