房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

恬静文竹苑:聆听老业主讲述他们的宜居生活

房天下房天下   2015-07-20 09:46

[摘要]

 

从2007年到2015年,宜居地产走过了风雨九年的发展历程。九年八盘是宜居在安阳的坚实足迹,从成名之作文竹苑,到得民心许吴村新村,从环境优美的格林春天到光彩夺目的紫薇壹号,从回报家乡的锦绣中华到古城中心的文峰旺角,从一房难求的宜居燕苑,到倾注梦想的时尚小镇,他们见证了宜居从初起步到成熟发展再到辉煌腾飞的蜕变。9年8盘,10000多个家庭的信赖,是宜居稳步发展的坚实后盾。

近日,房天下来到宜居的初创之秀——宜居文竹苑,想来看看居住这里的老业主们的生活,宜居陪伴他们走过了六年的时光,而他们对宜居又有着怎样的深厚情谊?对此我们采访了居住在这里的业主周老先生和业主高女士。

周老先生是早一批入住文竹苑的业主,用他的话来讲没建的时候,他就看上了这个地儿,刚建好就迫不及待的搬了进来。

1

房天下小编:周大爷,您作为老业主在这里生活了五六年,您觉得文竹苑给给您大的感受是什么?

周大爷:我在这住了这么长时间,当初应该算是第一批入住的业主吧!要说感受那就是各个方面的。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

    未提去杠杆和房地产 国常会释放稳增长信号

  • 湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

    湖南省长沙市出台措施:遏制炒房力保刚需

  • 北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

    北京房贷利率倒挂:个别银行首套房上浮30%

  • 广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    广州:公积金租房 每月最高可提6574元

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com